MJ3.Net 发表于 2024-5-12 04:18

c店天猫店群无货源裂变及采集玩法循环上下架大揭秘

c店天猫店群无货源裂变及采集玩法循环上下架大揭秘

此文分2个方向,一个是目前无货源店群的市场情况,一个是操作方法。如下

1.店群模式的利润群情况

店群分别裂变,采集循环上下架玩法揭秘

关于这2年很火爆的店群大家都知道。各种培训层出不穷,我们也是报了不少培训,也踩了不少坑,

但是也学了不少东西,下面把我所了解的一些知识分享给大家。

无货源店群已经谈了好久了,想必大家都知道这个模式的存在,但大多数人一直是观望的状态,认为

这个模式不怎么赚钱,或者操作难度过高,有部分同学知道有C店店群模式,但是不知道,其实天猫店群

已经也出现了。我很负责任的跟大家说,C店店群和天猫店群都是赚钱的,操作也不难。

以下是C店店群销量图,和天猫店群销量图,证明这个模式的存在,而且利润很高

本课程支持 (手机电脑在线观看 可下载)

**** Hidden Message *****

z173990799 发表于 2024-5-12 04:18

GGGGGGGGGGGG

gaojianbo124 发表于 2024-4-30 10:52

老师讲的细致,有很大帮助

126nijun 发表于 2024-4-25 15:35

讲的太棒了,我要做笔记

kjcomm 发表于 2024-3-29 08:41

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

清咖啡茶 发表于 2024-3-16 09:28

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

ghbing999 发表于 2024-2-27 21:19

很好,讲得很明白。

hunlong012 发表于 2024-2-3 03:48

谢谢老师,受教了

vesst 发表于 2023-12-25 11:10

讲的挺好啊 讲的挺好啊 讲的挺好啊

safasfasf456 发表于 2023-12-20 17:20

讲的挺好啊 讲的挺好啊 讲的挺好啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: c店天猫店群无货源裂变及采集玩法循环上下架大揭秘