MJ3.Net 发表于 2024-6-11 11:14

最新爆款打造玩法,快速提升权重

最新爆款打造玩法,快速提升权重

只要你的产品是可以的,无论你用什么玩法都是可以起来的,只是说,黑搜,它只是在搜索的流量端口,做一些匹配搜索推荐逻辑的事情。

搜索原理:

把淘宝最好的和最符合买家需求的宝贝优先推荐,那什么样才算最好的宝贝呢,我们要记住一句话,淘宝永远不会考核绝对数据,只会考核相对数据

搜索是离不开SD的,只要你想要通过SD的方式去操作单品,那么就不要过多的去考虑风险的问题,因为,风险和利益是并存的。

急速起量的玩法:

本课程支持 (手机电脑在线观看 可下载)

**** Hidden Message *****

15994310024 发表于 2024-6-11 11:14

紫蓝NBA 发表于 2024-5-5 00:03

好好的很好啦

kldb444 发表于 2024-2-10 07:05

cccccccccccccccccccccccc

咚不隆咚咚 发表于 2024-2-4 21:42

学到了好多。谢谢

张怀旧 发表于 2024-2-1 18:22

谢谢老师,受教了

天南海北任君行 发表于 2024-1-28 07:04

zhuia 发表于 2024-1-19 20:55

这个课程解决了我很久的疑惑

温馨的花园 发表于 2024-1-10 12:39

xiaoqian9991 发表于 2023-10-30 23:31

讲的太棒了,我要做笔记
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新爆款打造玩法,快速提升权重